Im Impressive-Moments Webmail können Signaturen festgelegt werden, welche automatisch unter eine E-Mail gesetzt werden. Melden Sie sich hierfür einfach mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort beim Webmailer an.

Schritt 1

Gehen Sie zu Einstellungen (das Zahnrad) im rechten oberen Bildschirmbereich.

Schritt 2

Wählen Sie nun links IDENTITÄTEN und dann IHRE E-MAIL ADRESSE aus

Schritt 3

Nun können Sie Einstellungen wie den ANZEIGENAMEN oder SIGNATUREN an Ihrem Webmail-Postfach vornehmen. Klicken Sie auf SPEICHERN um die Einstellungen zu übernehmen.

Diese Einstellungen betreffen nur E-Mails welche im Impressive-Moments Webmail vervasst werden. Wenn Sie ein E-Mail Programm auf Ihrem Computer nutzen müssen Sie Signaturen oder Anzeigenamen dort anpassen.

Go to top