So können Sie Ihre Passwörter ändern:

E-Mail:

Melden Sie sich im Webmail an (https://www.impressive-moments.de/webmail/)
Klicken Sie oben rechts auf "Einstellungen" und dann Links im Menü auf "Passwort". Nun können Sie das Passwort ändern.

Bitte beachten Sie: Wenn Sei das Passwort geändert haben, muss es bei allen E-Mail Programmen aktualisiert werden. (iPhone, Outlook, Apple Mail, Thunderbird...)

IM-Files:

Die Datenraumsoftware fordert Sie beim nächsten Anmelden automatisch zum Passwortändern auf.

Joomla CMS

Bitte aktualisieren Sie auch die Passwörter für Ihren Zugang zu Webseiten.
Melden Sie sich im Administrationsbereich der Webseite an (/administrator). Klicken Sie oben Links auf Ihren Namen und dann auf "Konto bearbeiten". Geben Sie nun das neue Passwort ein.

Hostingverwaltung

Melden Sie sich bei https://www.impressive-moments.de:8443/ an und klicken Sie auf Ihren Namen/E-Mail Adresse in der oben in der Mitte der Seite. Klicken Sie dann auf "Profil bearbeiten"

Go to top